20 Min • 2 Portionen

462 Kcal • 28 g Fett • 20 g Kohlenh. • 33 g Eiweiß

Zutaten:                 

  • 250 g Lachsfilet, ohne Haut
  • 200 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 2 Tomaten (ca. 200 g), gewürfelt
  • 70 g grüne Bohnen
  • 100 g Möhren, in Scheiben geschnitten
  • 50 g Erbsen
  • 1 EL Butter
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Dünste das Gemüse zusammen in etwas Butter an bis es weich ist. Gebe dann die Tomate hinzu und dünste für ca. 1 Minute weiter. Würze mit Salz und Pfeffer.

Brate den Lachs im Rest der Butter sanft an bis er durch ist. Würze mit Salz und Pfeffer

Gebe das Gemüse auf einen Teller und lege den Lachs oben auf.

 


Durchschnittlicher Tagesbedarf eines Erwachsenen

Kcal
26
Eiweiss
28
Fett
45
Kohlenh.
12

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