• 20 Min • 2 Portionen

• 583 Kcal • 48 g Fett • 12 g Kohlenhydrate • 27 g Eiweiß

Zutaten:

  • 1 mittelgrosse Zucchini
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 200 g Putenschinken, dünn
  • 2 Tomaten, in Scheiben

Heize den Ofen auf 200 ° C vor.

Schneide die Zucchini in 2/3 cm dicke Scheiben. Brate sie dann in einer Pfanne auf beiden Seiten in Olivenöl an und würze sie mit Salz. Stelle sie dann zum abkühlen auf die Seite.

Bestreiche die Zucchinischeiben mit Frischkäse, belege sie mit Putenschinken und Tomate. Lege dann ganz oben eine weitere Zucchinischeibe darauf und serviere das “Sandwich”.

 


Durchschnittlicher Tagesbedarf eines Erwachsenen

Kcal
33
Eiweiss
23
Fett
79
Kohlenh.
7

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