Wurstgulasch mit Ebly

 • 30 Minuten • 6 Portionen •

 • 415 kcal • 20 g Fett • 36 g Kohlenh. • 18 g Eiweiß •


Und jetzt mal was ganz leckeres, schnell gemacht und echte Hausmannskost. Über ein Feedback würde ich mich sehr freuen.


Zutaten

  • 2 Chillibratwürste, in Scheiben geschnitten
  • 2 Bratwürste, in Scheiben geschnitten
  • ½ Paprika, in halbe Streifen geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, gewürfelt
  • 120g Datteln Tomaten, halbiert
  • 85 g grüne Oliven, halbiert
  • 125 g Ebly
  • 2 TL Gemüseextrakt
  • 4 dl Bratensauce
  • 2 TL Worcestershiresauce
  • 40 g Romansco
  • 40 g Blumenkohl
  • 1 dl Rotwein

Zubereitung

Ebly

Bringe einen grossen Topf Wasser zum kochen, gib dann das Gemüseextrakt hinzu und koche den Ebly für 8 Minuten. Giesse dann das Wasser ab.

Wurstgulasch

Stelle eine grosse Pfanne auf und brate darin die Wurst, die Paprika und die Zwiebeln scharf an. Lösche alles mit Rotwein ab und warte einen Moment bis der Wein einreduziert ist. Giesse dann die Bratensauce und die Worcestershiresauce hinzu. Lasse alles kurz aufkochen. Gib dann die Tomaten, Oliven, Romanesco und Blumenkohl hinzu. Lass es 5 Minuten köcheln. Nun gib den Ebly hinzu und lass die Sauce noch ein wenig reduzieren.

Servieren

Richte alles auf einem Teller an. Lasst es Euch schmecken.  

Durchschnittlicher Tagesbedarf für einen Erwachsenen

kcal
23
Eiweiss
15
Fett
32
Kohlenh.
21

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.