
• 30 Minuten • 4 Portionen •
• 646 kcal • 32 g Fett • 52 g Kohlenh. • 30 g Eiweiß •
-
Zutaten
- 8 Tortillas Ø 2o cm
- 300 g Hähnchenhackfleisch
- 2 Feigen, halbiert und in Scheiben geschnitten
- 1 Tomate, gewürfelt
- 100 g grüner junger Spargel
- 125 g Kräuterfrischkäse
- Granatapfelkerne
- 2 EL Olivenöl
- 2 dl Weisswein
- Salz und Zitronenpfeffer
Zubereitung
Heize den Ofen auf 200 °C vor und lege auf ein Backblech Backpapier. Brate das Hähnchenhack in etwas Olivenöl scharf an und Würze mit Salz und Zitronenpfeffer. Lösche es dann mit dem Weisswein ab und lasse es köcheln bis der Weisswein einreduziert ist. Bestreiche die Tortillas dünn mit dem Frischkäse und verteile die anderen Zutaten auf dem Tortilla. Rolle die Tortillas dann zu einer Rolle. Backe alles für 15 Minuten im Ofen.Servieren
Richte alles auf einem Teller an. Garniere mit Granatapfelkernen.Durchschnittlicher Tagesbedarf eines Erwachsenen
Kcal
36
Eiweiss
26
Fett
52
Kohlenh.
31