Spaghetti Carbonara

Original Spaghetti Carbonara. Schnell und einfach gemacht. Super lecker. Willkommen im Italien zu Hause. 

20 Min

2 Personen

Zutaten

 

  • 250 g Spaghetti
  • 2 Eier
  • 100 g Parmesan, fein gerieben
  • 100 g Guanciale (oder Speck den Ihr zu Hause habt)
  • 1 EL Olivenöl

Gewürze

 

  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Erhitze Wasser in einem grossen Topf und gib etwas Salz in das Wasser. Wenn das Wasser kocht gib das Olivenöl hinzu.

Koche die Spaghetti solange bis sie "al dente" sind. Also noch ein wenig Biss haben.

Mische die Eier mit 80 g Parmesan.

Brate den Speck ohne Öl scharf in einer Pfanne an.

Gib die gekochten, noch heissen Nudeln in die Ei- Parmesan- Masse und gib den Speck hinzu. Mische alles gut durch. Würze mit Salz und Pfeffer.

Richte alles schön auf einem Teller an.

Guten Appetit

699 Kcal

52g Eiweiss

36g Fett

41g Kohlenh.

Durchschnittlicher Tagesverbrauch eines Erwachsenen


Kcal
39
Eiweiss
44
Fett
59
Kohlenh.
24

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