• 20 Min • 4 Portionen

• 372 Kcal • 23 g Fett • 38 g Kohlenhydrate • 10 g Eiweiß

Zutaten:                 

  • 4 Pfirsiche, in Scheiben
  • 80 g Walnüsse
  • 70 g Mandeln
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 1/5 TL Chilipulver
  • 1/5 TL Salz
  • 60 g frischer Spinat
  • 60 g Feldsalat
  • 250 g weißes Quinoa, gekocht
  • 150 g frische Blaubeeren / Heidelbeeren
  • 170 g frische Erdbeeren, halbiert

Heize den Ofen auf 200 °C vor.

Lege die Pfirsiche auf ein Grillgitter in der Mitte des Ofens. Platziere ein Backblech darunter. Röste die Pfirsiche 10 Minuten.

Erhitze das Öl in einer Pfanne, gebe die Walnüsse und die Mandeln hinzu und röste sie 1 – 2 Minuten lang. Würze mit Salz und Chilipulver.

Mische den Spinat, den Feldsalat und den Quinoa. Dekoriere mit Beeren, Nüssen und den gegrillten Pfirsichen.

 


Durchschnittlicher Tagesbedarf eines Erwachsenen

Kcal
21
Eiweiss
9
Fett
38
Kohlenh.
23

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