• 20 Minuten
  • 4 Portionen
  • 237 Kilokalorien
  • 17 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
  • 20 g Eiweiss

Zutaten


  • 8 dünne Scheiben geräucherter Schinken
  • 8 Eier
  • 4 EL Sahne
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung


Heize den Ofen auf 175 ° C vor Gebe in eine Muffinform je eine Scheibe Schinken. Alternativ kann man Auflaufförmchen verwenden Schlage über jede Schinkenscheibe ein Ei. Gebe die Sahne hinzu und würze mit Salz und Pfeffer. Backe 15 – 20 Minuten lang, oder bis die Eier so sind wie du sie am liebsten magst.

Durchschnittlicher Tagesbedarf eines Erwachsenen

Kcal
13
Eiweiss
17
Fett
28
Kohlenh.
1

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.