Lachs mit Spargel und Zucchini - Frischkäse Röllchen

60 Minuten • 4 Portionen

479 kcal • 36 g Fett • 6 g Kohlenh. • 35 g Eiweiß

Zutaten
  • 500 g Lachsfilet ohne Haut und Knochen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Ingwer gerieben
  • 1 Knoblauchzehe gerieben
  • 2 mittelgrosse Zucchini in Tranchen geschnitten
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • frische Minze
  • 12 mittelgrosse Spargelstangen grün
  • 2 Rote Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • 1 dl Weisswein
  • 1 EL Essig

Zubereitung

Lachs

Heize den Ofen auf 170 C vor. Mariniere deb Lachs mindestens 15 Minuten in Sojasauce, Öl, Essig, Ingwer und Knoblauch. Backe den Lachs dann 15 Minuten auf mittlerer Schiene.

Zucchiniröllchen

Schneide die Zuchini der Länge nach in ca 1 cm dicke Scheiben. Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Brate die Zucchini auf jeder Seite bis sie goldbraun sind. Stelle sie dann zum abkühlen auf die Seite. Sobald die Zucchini kalt sind, streiche dann den Frischkäse auf die Zucchinischeiben, streue die Minze darüber und würze mit etwas Salz und Pfeffer. Beginne dann von einem Ende an aufzurollen

Spargel

Erwärme Olivenöl in einer Pfanne und brate den Spargel dann ca 2 Minuten an. Lösche dann mit dem Weisswein ab.

Richte alles auf einem Teller an und serviere es.

 


Durchschnittlicher Tagesbedarf eines Erwachsenen

Kcal
27
Eiweiss
30
Fett
59
Kohlenh.
4

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