
604 Kcal
67g Eiweiss
13g Fett
54g Kohlenh.
30 Min
2 Personen
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet, gefürfelt
- 6 g Ingwer, gerieben
- 6 g Fenchel, gerieben
- 6 EL Mais
- 100 g Reisnudeln
- 3 EL Cocosöl
- 1 EL Sojasauce
- 200 g Cocobohnen
Gewürze
- 1 TL Kardamon
- 2 TL Curry
- 1 TL Paprika Edelsüss
- 1 TL Chiliflocken
- 1 TL Knoblauch
- 100 ml Hähnchenbrühe
Zubereitung
Mische die Gewürze mit dem Kokosöl und mariniere die gewürfelte Hähnchenbrust darin.
2
Koche die Cocobohnen für 5 Minuten in etwas Wasser und stelle sie dann auf die Seite.
3
Erhitze in einem grossen Topf 3 Liter Wasser und koche die Reisnudeln für 10 Minuten.
4
Gib das marinierte Hähnchen in eine heisse Pfanne und brate es scharf an, bis es leicht goldbraun ist. Gib dann die Cocobohnen und den Mais hinzu und brate alles für weitere 2 Minuten. Lösche alles mit der Hühnerbrühe ab und lass es für 10 Minuten köcheln.
5
Richte alles auf einem Teller an.
Guten Appetit
Durchschnittlicher Tagesverbrauch eines Erwachsenen
Kcal
34
Eiweiss
57
Fett
23
Kohlenh.
32