
In der kalten Jahreszeit gibt es nichts besseres als leckere Suppen. Hier mal eine die Ihr so bestimmt noch nicht kennt. Das passende Brot dazu findet Ihr hier.
90 Min
6 Personen
Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
- 250 g Süsskartoffeln, gewürfelt
- 160g Möhren, gewürfelt
- 100 g Paprika, gewürfelt
- 200 g Zucchini, gewürfelt
- 1 rote Zwiebel, halbiert, in Scheiben
- 1500 ml Hähnchenbouillon
- 250 ml Rotwein
- 2 EL Akazienhonig
- 1 EL Zitronensaft
Gewürze
- 1 TL Chiliflocken
Zubereitung
Brate das gesamte Gemüse in einer grossen, beschichteten Pfanne für 5 Minuten an. Gib die Chiliflocken hinzu.
Lösche es dann mit dem Rotwein ab und lasse es ein wenig einkochen.
Gib die Bouillon hinzu und lasse alles für ca. 1 Stunde köcheln.
Brate das Hähnchenbrustfilet scharf in einer anderen Pfanne an und gib es dann in die Suppe.
Lasse alles für weitere 10 – 15 Minuten kochen.
Guten Appetit
362 Kcal
27g Eiweiss
7g Fett
41g Kohlenh.
Durchschnittlicher Tagesverbrauch eines Erwachsenen
Kcal
20
Eiweiss
23
Fett
11
Kohlenh.
24