• 45 Min • 4 Portionen

• 572 Kcal • 31 g Fett • 20 g Kohlenhydrate • 52 g Eiweiß

Zutaten:                 

  • 1 EL Butter
  • 1 mittelgrosse Zwiebel, gehackt
  • 70 g Pilze
  • 200 g Spinat
  • 200 g Roastbeef, grob gehackt
  • 4 Paprika, halbiert, entkernt
  • 8 Eier, geschlagen
  • Salz und Pfeffer

Heize den Ofen auf 190 °C vor

Schmelze die Butter in einer Pfanne bei mittelgroßer Hitze. Gebe Zwiebeln hinzu und brate diese an bis sie weich sind. Gebe die Pilze, den Spinat und die Tomaten hinzu. Brate alles 2-3 Minuten und gebe dann das am Ende das Roastbeef hinzu.

Lege die Paprikahhälften auf ein Backblech. Verteile die Masse aus der Pfanne gleichmässig in alle Hälften, gebe dann das geschlagene Ei hinzu und würze mit Salz und Pfeffer.

Backe alles im Ofen 30 Minuten lang oder bis die Eimasse gegart oder goldbraun ist.

 


Durchschnittlicher Tagesbedarf eines Erwachsenen

Kcal
32
Eiweiss
44
Fett
51
Kohlenh.
12

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