• 30 Min • 2 Portionen

• 531 Kcal • 47 g Fett • 30 g Kohlenhydrate • 47 g Eiweiß

Zutaten:                 

  • 200 g Hähnchenbrust
  • 1 EL Hoi Sin Sauce
  • 30 g Möhren
  • 80 g Broccoli
  • 40 g rote Paprika
  • 15 g geriebener Ingwer
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 EL Honig
  • 1 dl Bouillon
  • 10 g Mandelsplitter

Mariniere die Hähnchenbrust in der Hoi Sin Sauce für 15 Minuten. Brate es an bis das Hähnchen durch ist.

Brate in einer extra Pfanne das Gemüse in Kokosöl an. Gib dann den Ingwer, den Honig, die Bouillon und die Mandelsplitter hinzu.

Richte alles auf einem Teller an und serviere es.

 


Durchschnittlicher Tagesbedarf eines Erwachsenen

Kcal
30
Eiweiss
40
Fett
77
Kohlenh.
18

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