
633 Kcal
43g Eiweiss
44g Fett
14g Kohlenh.
80 Min
4 Personen
Zutaten
- 600 g Hackfleisch, halb/halb
- 50 g Fenchel, gewürfelt
- 80 g Oliven, halbiert
- 2 Eier
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g gemahlene Mandeln
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Zitronensaft
Gewürze
- 1 TL Salbei
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Thymian
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Zubereitung
Heize den Backofen auf 180 °C vor.
2
Gib alle Zutaten in eine Schüssel und knete sie solange bis eine glatte Masse entstanden ist.
3
Fette eine Cakeform (Kastenform) gut mit Butter ein und gib die Masse hinein. Drücke sie flach.
4
Stelle die Form auf die mittlere Schiene im Backofen für 50 Minuten. Lasse den Hackbraten danach ein wenig abkühlen.
5
Serviere, in dem du von dem Hackbraten Scheiben schneidest.
Guten Appetit
Durchschnittlicher Tagesverbrauch eines Erwachsenen
Kcal
35
Eiweiss
37
Fett
72
Kohlenh.
8