Griechischer Joghurt mit Erdbeeren, Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen

 • 10 Minuten • 2 Portionen •

 • 517 kcal • 27 g Fett • 50 g Kohlenh. • 19 g Eiweiß •

Zutaten

  • 300 g Erdbeeren, halbiert und in Streifen geschnitten
  • 300 g griechischer Joghurt
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 40 g Kürbiskerne
  • 1 EL Akazienhonig

Zubereitung

Griechischer Joghurt

  Mische den Joghurt mit dem Akazienhonig

Servieren

Schichte erst den Joghurt, dann die Kürbis- und Sonnenblumenkerne und die Erdbeeren, im Wechsel in ein Glas.  

Durchschnittlicher Tagesbedarf eines Erwachsenen

kcal
29
Eiweiss
16
Fett
44
Kohlenh.
30

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