Geschnetzeltes vom Schwein mit Kartoffelgratin

610 Kcal

28g Eiweiss

48g Fett

11g Kohlenh.

30 Min

1 Personen

Zutaten

 

  • 200 g Schweinenacken, gewürfelt
  • 60 g Paprika, rot
  • 10 g Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Bratensauce
  • 1 EL Olivenöl

Gewürze

 

  • 2 g Oregano, gehackt
  • 1 EL Worcestershiresauce

Zubereitung

Erhitze in einer Pfanne das Olivenöl und brate das Fleisch scharf an. 

Gib dann die Paprika hinzu und brate sie kurz mit an.

Gib dann die in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln und den Knoblauch hinzu. Streue den Oregano über das Angebratene.

Lösche alles mit der Bratensauce ab und lass es für ca 20 Minuten kochen. Sollte es zu wenig Flüssigkeit haben, gib immer wieder ein wenig Wasser hinzu. 

Lasse es dann soweit einreduzieren das du eine sämige Sauce hast.

Das Rezept für das Kartoffelgratin findest du hier.

Richte alles schön auf einem Teller an.

Guten Appetit

Durchschnittlicher Tagesverbrauch eines Erwachsenen


Kcal
34
Eiweiss
24
Fett
79
Kohlenh.
7

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.