15 Min • 2 Portionen

294 Kcal • 14 g Fett • 30 g Kohlenh. • 12 g Eiweiß

Nährwertangaben pro Portion

Zutaten:                 

  • 150 g griechischer Joghurt
  • 100 g Kiwi, gewürfelt
  • 170 g Pfirsich, gewürfelt
  • 30 g Blaubeeren
  • 10 g Quinoa, gepufft
  • 10 g Mandeln
  • 10 g Wallnusskerne
  • 100 g Magerquark
  • 1 EL Honig

Zubereitung

Vermische den Joghurt, den Quark und den Honig.

Gib dann 2/3 der Früchte hinzu.

Garniere alles mit dem Rest der Früchte, den Mandeln, den Wallnusskernen und dem Quinoa.

 


Durchschnittlicher Tagesbedarf eines Erwachsenen

Kcal
16
Eiweiss
10
Fett
23
Kohlenh.
18

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