Fruchtiger Salat mit Frühlingsrollen

 • 30 Minuten • 2 Portionen •

 • 613 kcal • 26 g Fett • 89 g Kohlenh. • 10 g Eiweiß •

Zutaten

  • 40 g Kopfsalat
  • 100 g Trauben, kernlos, halbiert
  • 2 Feigen
  • 1 Orange, filetiert
  • 1 Kiwi
  • 1/2 Banane
Dressing
  • 3 EL Blutorangensaft
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Zitronen- Olivenöl
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Mandelsplitter zum garnieren
  • Salz und Zitronenpfeffer

Zubereitung

Frühlingsrollen

Heize den Ofen auf 200 °C vor. Lege die Frühlingsrollen auf ein Backblech und backe sie 15 Minuten bis sie kross sind.

Dressing

Mische die Zutaten für das Dressing zusammen und gieße es dann über die Restlichen Zutaten.

Salat

Mische die Früchte und den Kopfsalat in einer Schüssel.

Servieren

Richte alles auf einem Teller an. Garniere mit den Mandelsplittern. Fülle die Sojasauce und die Sauce Süß Sauer in kleine Gläschen und platziere sie auf dem Teller.  

Durchschnittlicher Tagesbedarf eines Erwachsenen

kcal
34
Eiweiss
9
Fett
43
Kohlenh.
53

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