Entrecôte vom Jungbullen mit Gemüse

 • 15 Minuten • 2 Portionen •

 • 450 kcal • 28 g Fett • 11 g Kohlenh. • 38 g Eiweiß •

Zutaten

  • 400 g Entrecôte
  • 100 g Möhren, gelb
  • 140 g Paprika, gelb
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 TL Rosmarin, gehackt

Zubereitung

Entrecôte

  Tupfe das Entrecôte mit Küchenpapier ab. Brate es in ein wenig Olivenöl von beiden Seiten, für ca 2 Minuten, scharf an. Nimm das Entrecôte aus der Pfanne und schlage es für 5 Minuten in Alufolie ein. Würze dann mit Salz und Pfeffer.

Gemüse

Erhitze in einer Pfanne einen EL Olivenöl und gib dann die Karotten hinzu und brate sie für 2 Minuten. Dann kommt die Paprika zu den Möhren und die Tomaten. Brate alles für weitere 5 Minuten. Würze mit Salz, Pfeffer und Rosmarin.

Servieren

Richte alles auf einem Teller an.  

Durchschnittlicher Tagesbedarf eines Erwachsenen

kcal
25
Eiweiss
32
Fett
46
Kohlenh.
7

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