• 40 Min • 2 Portionen

• 525 Kcal • 24 g Fett • 10 g Kohlenh. • 47 g Eiweiß

Zutaten:                 
  • 500 g Entrecôte
  • 3 EL frischer Thymian
  • 3 El frischer Rosmarin
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Butter
  • 1 frische Tomate
  • 2 mittelgrosse Karotten
  • 175 g grüner Spargel (Glas)
  • 200 g Broccoli
  • Salz und Pfeffer
Fleisch

Mariniere das Entrecôte in Thymian, Rosmarin und Öl und lasse es 30 Minuten ziehen. Bereite so lange die Butter und das Gemüse vor.

Erhitze die Pfanne und brate das Fleisch, je Seite, maximal 2 Minuten. Damit es “Medium” ist.

Butter

Vermische die Butter etwas Thymian und Rosmarin, Salz und Pfeffer. Stelle die Mischung 15 Minuten lang in den Kühlschrank.

Gemüse

Heize den Ofen auf 175 °C vor.

Koche die frischen Möhren und den frischen Broccoli 8 Minuten lang in siedendem Wasser. Giesse es dann ab, und platziere den Broccoli, die Möhren und den Spargel auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech. Lege die in Scheiben geschnittene Tomate neben das Gemüse. Träufle dann ein wenig Olivenöl darüber. Backe alles 15 min lang auf mittlerer Schiene.

Richte an wie auf dem Bild oder wie es dir gefällt.

 


Durchschnittlicher Tagesbedarf eines Erwachsenen

Kcal
29
Eiweiss
40
Fett
39
Kohlenh.
6

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.