• 30 Min • 4 Portionen

• 362 Kcal • 26 g Fett • 13 g Kohlenh. • 20 g Eiweiß

Zutaten:                 
  • 1 EL Butter oder Olivenöl
  • 8 Eier, geschlagen
  • 71 g Sahne
  • 2 EL Parmesankäse, gerieben
  • 60 g Spinatblätter
  • 3 mittelgrosse Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • 1/2 Broccoli, grob gehackt
  • 2 mittelgrosse Karotten, in dünne Scheiben geschnitten
  • Salz und Pfeffer

Heize den Ofen auf 200 °C vor. Fette die Muffinformen ein.

Vermische in einer Schüssel Eier, Sahne und den Parmesan. Würze mit etwas Salz und Pfeffer.

Brate das Gemüse 5 – 10 Minuten lang in einer Pfanne an bis es weich ist. Verteile es dann gleichmässig in die Muffinformen und gebe die Eimischung darauf. (Lasse etwas Platz nach oben damit die Muffins aufgehen können)

Garniere dann alles mit den Frühlingszwiebeln.

 


Durchschnittlicher Tagesbedarf eines Erwachsenen

Kcal
20
Eiweiss
17
Fett
43
Kohlenh.
8

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.